Pfifferlingzeit!

Liebe Gäste, jetzt ist die beste Zeit für Pfifferlinge, die wir selbstverständlich in unserer Sommerkarte anbieten. Bitte beachten Sie die 3-G-Regel. Sind Sie geimpft, genesen, getestet? Dann dürfen wir Sie herzlich in unserem schönen Hof und in den Gasträumen willkommen heißen. Bitte melden Sie sich vorher an, denn wir haben nur begrenzte Plätze! Unsere Öffnungszeiten sind: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, Sonntag von 12 bis 21 Uhr. 

Unsere Speisekart (Flammkuchen und BoitzenBurger auch zum Mitnehmen):

BoitzenBurger mit Pommes – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und Burgersoße im Körner-Bagel, dazu zwei Mal frittierte Pommes aus frischen Kartoffeln mit Ketchup oder Majo, alle Soßen hausgemacht im Gasthof-Style

Flammkuchenrolle klassisch mit gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Frühlingslauch
Flammkuchenrolle Pilze mit frischen Pilzen, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Pesto
Flammkuchenrolle Birne-Gorgonzola mit frischen Birnen und würzigem Gorgonzola

Unsere Uckermärker kommen in vielen Schüsseln und Tellern auf dem Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren. 

Geschmort, gedämpft, gebraten
Saitan-Fenchel-Bällchen
 – würzig abgeschmeckt mit Fenchelsaat, Kreuzkümmel und Koriander,
in Fenchel-Chili-Tomatensoße
Schnitzelchen vom Schwein – mariniert in Klosterfelder Senf 
Geschmortes vom Pommerschen Landschaf – 4 Stunden zart in Gemüse, Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Thymian gegart
Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet, im Pergament gegart, auf Thymian-Rhabarber-Gemüse mit Rispentomaten

Das gibt’s dazu
Kürbis-Linsen-Curry 
mit Kokosmilch und Koriander-Ingwer-Joghurt
Spinatknödel mit Salbeibutter und Nussbröseln
Rote-Bete-Kartoffelstampf mit Pastinakenchips und Senf-„Kaviar“

Gesundes Gemüse
Erbsen und Pilz
e Gestampfte grüne Erbsen mit gebratenen Pilzen, frischen Radieschen und Dill
Gemüse aus dem Ofen
mit Mousse aus weißen Bohnen, Sesam, Minze und geräucherte Kürbiskerne
Corn-Ribs Maisstreifen in Soja-Chili-Marinade und würzigen Dips

Unsere komplette Speisekarte finden Sie als PDF-Datei HIER.

Bitte beachten Sie die Bedingungen des Landes Brandenburg und lesen Sie bitte unsere Corona-Infos, die Sie HIER finden. Zurzeit sind keine Imfpnachweise oder Coronatests für den Besuch in unserem Gasthof nötig. Ihre Personendaten werden weiterhin in einem Kontaktnachweis zum Zwecke der Kontaktnachverfolgung erfasst. Dies geschieht bei uns mit der Luca-App oder klassisch auf Papier. 

Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere voraussichtlichen Öffnungszeiten Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, Sonntag von 12 bis 21 Uhr.