Leider fehlt uns dafür das Küchenteam. Daher bleibt unser Gasthof – hoffentlich nur vorübergehend – geschlossen. Wir suchen engagierte Menschen, die verantwortungsbewusst und nachhaltig unsere Küche führen. Unser Konzept, auch vegan und vegetarisch lebende Menschen mit vielen schmackhaften Kreationen glücklich zu machen, möchten wir beibehalten. Die Zubereitung mit regionalen und saisonalen Zutaten ist ein Muss. Bei allem anderen sind wir sehr flexibel und freuen uns über kreative Menschen, die das schöne Ambiente unseres Gasthofs wieder zum Leben erwecken.
Das gab es im Dezember 2024:
Vorweg Gartensalat mit gebackenem Kürbis, eingeweckten Birnen, gerösteten Kernen und Gasthofvinaigrette Tagessuppe
BoitzenBurger mit bunten gerösteten Kartoffelhälften aus dem Ofen und Sour Cream BoitzenBurger – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, frischen Tomaten und Salat und hausgemachte Burgersoße im Körner-Bagel
Nur im Gasthof zum grünen Baum in Boitzenburg: Uckermärker Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf den Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren. Lassen Sie sich zudem mit unserem Gasthof Spezial überraschen, was unsere Köche jede Woche neu für Sie kreieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten Vegane Currywurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup Boitzenburger Klopse, in Kapern-Sardellensoße Wels im Knuspermantel – feinstes Welsfilet aus Mecklenburg-Vorpommern, in Mais-Mandel-Panade gebraten, auf Haselnuss-Mangoldgemüse mit Zitronenvinaigrette Gasthof Spezial – unser Tagesangebot
Das gibt’s dazu Bunte Kartoffeln aus dem Ofen mit Sour-Cream-Dip , Knoblauch-Majo und Ketchup Spinat-Serviettenknödel, in Salbeibutter gebraten, mit frittierten Salbeiblättchen und Nussparmesan Gasthof Spezial – unser Tagesangebot
Gesundes Gemüse Karamellisierter Rosenkohhl, leicht scharf, mit hausgemachter Aioli Erbsenstampf mit Minze, gebratenen Pilzen und frischem Dill Gasthof Spezial– unser Tagesangebot
Zum Dessert Zimt-Panna-Cotta mit süßem Pflaumenkompott Obstcrumble – mit einer Kugel Toffee-Karamelleis
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte auf dieser Seite etwas abweichen kann vom tatsächlichen Angebot. Da viele unserer Produkte von kleinen regionalen Lieferanten stammen, kann es vorkommen, dass etwas nicht lieferbar ist. In der Regel haben wir ein Alternativangebot.
Unsere komplette Speisekarte vom Dezember 2024 finden Sie Hier zum Download.
Lade Kommentare …
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.
Leider fehlt uns dafür das Küchenteam. Daher bleibt unser Gasthof – hoffentlich nur vorübergehend – geschlossen. Wir suchen engagierte Menschen, die verantwortungsbewusst und nachhaltig unsere Küche führen. Unser Konzept, auch vegan und vegetarisch lebende Menschen mit vielen schmackhaften Kreationen glücklich zu machen, möchten wir beibehalten. Die Zubereitung mit regionalen und saisonalen Zutaten ist ein Muss. Bei allem anderen sind wir sehr flexibel und freuen uns über kreative Menschen, die das schöne Ambiente unseres Gasthofs wieder zum Leben erwecken.
Das gab es im Dezember 2024:
Vorweg
Gartensalat mit gebackenem Kürbis, eingeweckten Birnen, gerösteten Kernen und Gasthofvinaigrette
Tagessuppe
BoitzenBurger mit bunten gerösteten Kartoffelhälften aus dem Ofen und Sour Cream
BoitzenBurger – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, frischen Tomaten und Salat und hausgemachte Burgersoße im Körner-Bagel
Nur im Gasthof zum grünen Baum in Boitzenburg: Uckermärker
Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf den Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren. Lassen Sie sich zudem mit unserem Gasthof Spezial überraschen, was unsere Köche jede Woche neu für Sie kreieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten
Vegane Currywurst mit hausgemachtem Curry-Ketchup
Boitzenburger Klopse, in Kapern-Sardellensoße
Wels im Knuspermantel – feinstes Welsfilet aus Mecklenburg-Vorpommern, in Mais-Mandel-Panade gebraten, auf Haselnuss-Mangoldgemüse mit Zitronenvinaigrette
Gasthof Spezial – unser Tagesangebot
Das gibt’s dazu
Bunte Kartoffeln aus dem Ofen mit Sour-Cream-Dip , Knoblauch-Majo und Ketchup
Spinat-Serviettenknödel, in Salbeibutter gebraten, mit frittierten Salbeiblättchen und Nussparmesan
Gasthof Spezial – unser Tagesangebot
Gesundes Gemüse
Karamellisierter Rosenkohhl, leicht scharf, mit hausgemachter Aioli
Erbsenstampf mit Minze, gebratenen Pilzen und frischem Dill
Gasthof Spezial – unser Tagesangebot
Zum Dessert
Zimt-Panna-Cotta mit süßem Pflaumenkompott
Obstcrumble – mit einer Kugel Toffee-Karamelleis
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte auf dieser Seite etwas abweichen kann vom tatsächlichen Angebot. Da viele unserer Produkte von kleinen regionalen Lieferanten stammen, kann es vorkommen, dass etwas nicht lieferbar ist. In der Regel haben wir ein Alternativangebot.
Unsere komplette Speisekarte vom Dezember 2024 finden Sie Hier zum Download.