Liebe Gäste, lassen Sie sich auch in der Winterzeit bei uns verwöhnen. Zum Beispiel mit einem Saibling aus dem Tollensesee, dazu Spinatknödeln mit Salbeibutter und karamellisierten Pastinaken mit gerösteten Haselnüssen und Sesam. Natürlich stehen auch unsere BoitzenBurger im Winter auf der Karte. Bitte beachten Sie aber, dass wir nur öffnen, wenn Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie Ihren Tisch am besten gleiche per E-Mail an tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch auf unseren Anrufbeantworter unter 0173 6197080.
BoitzenBurger mit Kartoffelecken aus dem Ofen und Sour Cream BoitzenBurger mit Pommes – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und hausgemachte Burgersoße im Körner-Bagel Veggie-Boitzenburger – Würziger Bratling aus Roter Bete, Linsen und Seitan auf Ruccola mit Tomaten und Möhren-Ketchup
Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf dem Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten Rote-Bete-Boulette – würziger Bratling aus Roter Bete, Linsen und Seitan auf Rauke mit hausgemachtem Kürbisketchup Seitansteak mit fruchtig würziger Pflaumen-Anissoße und glasierten Maronen Zwei Schnitzelchen vom Schwein, mariniert mit Klosterfelder Kräutersenf, Sesampanade und Zitronen-Kaperncreme Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet aus Mecklenburg-Vorpommern auf Apfelgrünkohl mit Rote-Bete-Senf-“Kaviar“
Das gibt’s dazu Würzige-Kartoffelecken mit Sour-Cream-Dip Spinat-Serviettenknödel mit Salbeibutter und Nussbröseln Rote-Bete-Kartoffelstampf mit Pastinake, karamellisierten Apfelspalten und Senf-“Kaviar
Gesundes Gemüse Kohlgemüse aus dem Ofen, mit Schafskäse gratiniert, und pikant gerösteten Sonnenblumenkernen Süß-scharfer Rosenkohl mit hausgemachter roter Aioli Karamellisierte Pastinake mit gerösteten Haselnusskernen, schwarzem Sesam und Bohnendip
Zum Dessert BratapfelCreme mit Apfelconfit, Salzkaramellsoße und gebrannten Mandeln Toffee-Karamelleis mit hausgemachter Fruchtsoße und karamellisierten Nüssen
Unsere komplette Speisekarte finden Sie HIER zum Download. Unsere Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, sonntags von 12 bis 21 Uhr. Wir erlauben uns, unseren Gasthof später zu öffnen oder früher zu schließen, wenn keine Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!
Lade Kommentare …
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.
Liebe Gäste, lassen Sie sich auch in der Winterzeit bei uns verwöhnen. Zum Beispiel mit einem Saibling aus dem Tollensesee, dazu Spinatknödeln mit Salbeibutter und karamellisierten Pastinaken mit gerösteten Haselnüssen und Sesam. Natürlich stehen auch unsere BoitzenBurger im Winter auf der Karte. Bitte beachten Sie aber, dass wir nur öffnen, wenn Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie Ihren Tisch am besten gleiche per E-Mail an tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch auf unseren Anrufbeantworter unter 0173 6197080.
BoitzenBurger mit Kartoffelecken aus dem Ofen und Sour Cream
BoitzenBurger mit Pommes – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und hausgemachte Burgersoße im
Körner-Bagel
Veggie-Boitzenburger – Würziger Bratling aus Roter Bete, Linsen und Seitan auf Ruccola mit
Tomaten und Möhren-Ketchup
Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf dem Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten
Rote-Bete-Boulette – würziger Bratling aus Roter Bete, Linsen und Seitan auf Rauke mit
hausgemachtem Kürbisketchup
Seitansteak mit fruchtig würziger Pflaumen-Anissoße und glasierten Maronen
Zwei Schnitzelchen vom Schwein, mariniert mit Klosterfelder Kräutersenf, Sesampanade und
Zitronen-Kaperncreme
Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet aus Mecklenburg-Vorpommern auf Apfelgrünkohl mit Rote-Bete-Senf-“Kaviar“
Das gibt’s dazu
Würzige-Kartoffelecken mit Sour-Cream-Dip
Spinat-Serviettenknödel mit Salbeibutter und Nussbröseln
Rote-Bete-Kartoffelstampf mit Pastinake, karamellisierten Apfelspalten und Senf-“Kaviar
Gesundes Gemüse
Kohlgemüse aus dem Ofen, mit Schafskäse gratiniert, und pikant gerösteten Sonnenblumenkernen
Süß-scharfer Rosenkohl mit hausgemachter roter Aioli
Karamellisierte Pastinake mit gerösteten Haselnusskernen, schwarzem Sesam und Bohnendip
Zum Dessert
BratapfelCreme mit Apfelconfit, Salzkaramellsoße und gebrannten Mandeln
Toffee-Karamelleis mit hausgemachter Fruchtsoße und karamellisierten Nüssen
Unsere komplette Speisekarte finden Sie HIER zum Download.
Unsere Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, sonntags von 12 bis 21 Uhr. Wir erlauben uns, unseren Gasthof später zu öffnen oder früher zu schließen, wenn keine Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!