Liebe Gäste, langsam wird es herbstlich. Das macht sich auch in unserer Speisekarte bemerkbar: Der Kürbis bereichert unsere „Uckermärker“, frisch gepflückte Birnen und Pflaumen runden unsere Gerichte ab und das beste ist: Es gibt wieder unser köstliches Schnitzel, mariniert in Klosterfelder Senf mit knuspriger Sesampanade. Unsere Öffnungszeiten sind zurzeit: Montag, Donnerstag und Freitag von 12 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr, samstags und sonntags von 12 bis 21 Uhr. Reservieren Sie Ihren Tisch am besten gleich per E-Mail an tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch unter 039889 569995.
BoitzenBurger mit bunten gerösteten Kartoffelhälften aus dem Ofen und Sour Cream BoitzenBurger – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und hausgemachte Burgersoße im Körner-Bagel Veggie-Boitzenburger – würziger Bratling aus Kürbis, roten Linsen, schwarzen Linsen, Seitan und Kurkuma, mit Tomatenchutney, Rauke und gebratenen Pilzen
Flammkuchenrollen und Quiche Klassischmit Speck und Pilzen, Zwiebeln und Frühlingslauch Kürbis-Pflaume mit karamellisierten Walnüssen Quiche mit Gemüse auf Blattsalat
Nur im Gasthof zum grünen Baum in Boitzenburg: Uckermärker Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf den Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten Kürbisboulette – würziger Bratlingaus Kürbis, roten Linsen, schwarzen Linsen und Seitan mit Kurkuma auf fermentiertem Gemüse Lammbällchenin würziger Tomaten-Basilikumsoße Zwei Schnitzelchen vom Schwein, mariniert mit Klosterfelder Kräutersenf, Sesampanade und Zitronen-Kaperncreme Wildgulasch mit Wild aus Uckermärkischen Wäldern und Pilzen, fein abgeschmeckt mit etwas Zimt, dazu pikantes Pflaumenchutney Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet aus Mecklenburg-Vorpommern, im Ofen gegart, mariniert mit Rote-Bete-Pesto, auf Mangold-Birnengemüse
Das gibt’s dazu Geröstete bunte Kartoffelhälften aus dem Ofen mit Radieschen, Sour-Cream-Dip, Knoblauch-Majo und Ketchup Steckrüben-Kartoffelstampf mit Kurkuma und Senf-„Kaviar“ Grünkernrisotto mit gebratenem Radicchio, Birne und Parmesancracker
Gesundes Gemüse Erbsen und Pilze – gestampfte grüne Erbsen mit gebratenen Pilzen, frischen Radieschen und Dill Pikant gewürzter Blumenkohl in Tomaten-Kokos-Soße mit gebackenen Kichererbsen und frischem Koriander Hokkaidkoürbis aus dem Ofen, mit Schafkäse überbacken, dazu Kernöl und Kerne auf rotem Bohnen-Thymiandip
Zum Dessert Crème-Brûlée-Tarte mit Pflaumensoße Toffee-Karamelleis mit hausgemachter Fruchtsoße und karamellisierten Nüssen
Unsere komplette Speisekarte finden Sie HIER zum Download. Unsere Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 12 bis 14 und 17.30 bis 21 Uhr, sonntags von 12 bis 21 Uhr. Wir erlauben uns, unseren Gasthof später zu öffnen oder früher zu schließen, wenn keine Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!
Lade Kommentare …
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.
Liebe Gäste, langsam wird es herbstlich. Das macht sich auch in unserer Speisekarte bemerkbar: Der Kürbis bereichert unsere „Uckermärker“, frisch gepflückte Birnen und Pflaumen runden unsere Gerichte ab und das beste ist: Es gibt wieder unser köstliches Schnitzel, mariniert in Klosterfelder Senf mit knuspriger Sesampanade. Unsere Öffnungszeiten sind zurzeit: Montag, Donnerstag und Freitag von 12 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr, samstags und sonntags von 12 bis 21 Uhr. Reservieren Sie Ihren Tisch am besten gleich per E-Mail an tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch unter 039889 569995.
BoitzenBurger mit bunten gerösteten Kartoffelhälften aus dem Ofen und Sour Cream
BoitzenBurger – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und hausgemachte Burgersoße im Körner-Bagel
Veggie-Boitzenburger – würziger Bratling aus Kürbis, roten Linsen, schwarzen Linsen, Seitan und Kurkuma, mit Tomatenchutney, Rauke und gebratenen Pilzen
Flammkuchenrollen und Quiche
Klassisch mit Speck und Pilzen, Zwiebeln und Frühlingslauch
Kürbis-Pflaume mit karamellisierten Walnüssen
Quiche mit Gemüse auf Blattsalat
Nur im Gasthof zum grünen Baum in Boitzenburg: Uckermärker
Unsere Uckermärker kommen in Schüsseln und Tellern auf den Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren.
Geschmort, gedämpft, gebraten
Kürbisboulette – würziger Bratling aus Kürbis, roten Linsen, schwarzen Linsen und Seitan mit Kurkuma auf fermentiertem Gemüse
Lammbällchen in würziger Tomaten-Basilikumsoße
Zwei Schnitzelchen vom Schwein, mariniert mit Klosterfelder Kräutersenf, Sesampanade und
Zitronen-Kaperncreme
Wildgulasch mit Wild aus Uckermärkischen Wäldern und Pilzen, fein abgeschmeckt
mit etwas Zimt, dazu pikantes Pflaumenchutney
Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet aus Mecklenburg-Vorpommern, im Ofen gegart, mariniert mit Rote-Bete-Pesto, auf Mangold-Birnengemüse
Das gibt’s dazu
Geröstete bunte Kartoffelhälften aus dem Ofen mit Radieschen, Sour-Cream-Dip, Knoblauch-Majo und Ketchup
Steckrüben-Kartoffelstampf mit Kurkuma und Senf-„Kaviar“
Grünkernrisotto mit gebratenem Radicchio, Birne und Parmesancracker
Gesundes Gemüse
Erbsen und Pilze – gestampfte grüne Erbsen mit gebratenen Pilzen, frischen Radieschen und Dill
Pikant gewürzter Blumenkohl in Tomaten-Kokos-Soße mit gebackenen Kichererbsen und frischem Koriander
Hokkaidkoürbis aus dem Ofen, mit Schafkäse überbacken, dazu Kernöl und Kerne auf rotem Bohnen-Thymiandip
Zum Dessert
Crème-Brûlée-Tarte mit Pflaumensoße
Toffee-Karamelleis mit hausgemachter Fruchtsoße und karamellisierten Nüssen
Unsere komplette Speisekarte finden Sie HIER zum Download.
Unsere Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 12 bis 14 und 17.30 bis 21 Uhr, sonntags von 12 bis 21 Uhr. Wir erlauben uns, unseren Gasthof später zu öffnen oder früher zu schließen, wenn keine Reservierungen vorliegen. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!