Pfifferlingzeit!

Liebe Gäste, Sonne, ein warmer Landregen, laue Sommerabende – die beste Zeit für einen Besuch in unserer schönen Region mit den vielen Seen und großartigen Wäldern. Und jetzt ist auch die beste Zeit für Pfifferlinge, die wir selbstverständlich in unserer Sommerkarte anbieten. Glücklicherweise hält sich Corona zurzeit sehr zurück, sodass wir Sie in unserem Gasthof ohne Test und Impfnachweis begrüßen dürfen, sowohl in unserem schönen Hof, als auch in den Gasträumen. Bitte melden Sie sich dennoch vorher an, denn wir haben nur begrenzte Plätze! Unsere Öffnungszeiten sind: Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, Sonntag von 12 bis 21 Uhr. 

Das gibt’s bei und im Juni (Flammkuchen und BoitzenBurger auch zum Mitnehmen):

BoitzenBurger mit Pommes – bestes Fleisch vom Bio-Rind aus der Hoffleischerei Güstow, (120 g Rohgewicht), geschmolzener Käse, knuspriger Bacon, Tomaten, Salat und Burgersoße im Körner-Bagel, dazu zwei Mal frittierte Pommes aus frischen Kartoffeln mit Ketchup oder Majo, alle Soßen hausgemacht im Gasthof-Style

Flammkuchenrolle klassisch mit gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Frühlingslauch
Flammkuchenrolle Tomate mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Flammkuchenrolle Pfifferling mitPfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Rosmarin

Unsere Uckermärker kommen in vielen Schüsseln und Tellern auf dem Tisch. Kombinieren Sie ganz nach Belieben oder bestellen Sie mit Ihren Freunden einfach die Karte einmal komplett durch – jeder kann probieren. 

Geschmort, gedämpft, gebraten
Saitan-Fenchel-Bällchen
 – würzig abgeschmeckt mit Fenchelsaat, Kreuzkümmel und Koriander,
in Fenchel-Chili-Tomatensoße
Bio-Mozzarella aus dem Ökodorf Brodowin – cremiger Frischkäse aus Brandenburg auf gerösteter Tomatensalsa mit buntem Frühlingslauch und Zitronenöl
Geschmorte Schulter oder Keule vom Pommerschen Landschaf – 4 Stunden zart in Gemüse, Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Thymian gegart
Saibling aus dem Tollensesee – feinstes Fischfilet, im Pergament gegart, auf Thymian-Rhabarber-Gemüse mit Rispentomaten

Das gibt’s dazu
Schwarze Linsen und Rote Bete
 mit Kreuzkümmel und Koriander, dazu rosa Minz-Joghurt
Pfifferlingrisotto mit frischen Pfifferlingen und Blutampfer
Krosse Salbei-Polenta in Räucherpannade, dazu hausgemachtes Aioli

Gesundes Gemüse
Knackiger Brokkoli
 in Gasthof-Vinaigrette, geröstete Mandeln und SchafskäseSpargel-Curry mit
Sommerliches Ofengemüse
 mit gerösteter Senfsaat und Dip aus weißen Bohnen, Sesam und Minz
Tomate, Zucchini, Aubergine in pikanter Basilikum-Tomatensoße und bestem Bio-Parmesan

Unsere komplette Speisekarte finden Sie als PDF-Datei HIER.

Bitte beachten Sie die Bedingungen des Landes Brandenburg und lesen Sie bitte unsere Corona-Infos, die Sie HIER finden. Zurzeit sind keine Imfpnachweise oder Coronatests für den Besuch in unserem Gasthof nötig. Ihre Personendaten werden weiterhin in einem Kontaktnachweis zum Zwecke der Kontaktnachverfolgung erfasst. Dies geschieht bei uns mit der Luca-App oder klassisch auf Papier. 

Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch unter tachschoen@boitzenburger.de oder telefonisch (auf Band): 039889 569995. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere voraussichtlichen Öffnungszeiten Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17.30 bis 21 Uhr, Sonntag von 12 bis 21 Uhr.