Rezepte für Zuhause

Unser Gasthof ist auch zu Corona-Zeiten geöffnet. Wer sich aber noch nicht unter Menschen begeben möchte, der ist auf dieser Seite genau richtig. Die Brennessel hat es uns in diesem Jahr besonders angetan. Daher gibt es hier ein paar Rezepte aus unserer Gasthofküche, bei denen dieses Wildgemüse einen nicht unwesentlichen Beitrag leistet. Bitte beim Brennesselernten unbedingt beachten: Handschuhe tragen! 

Das haben wir für euch aufgeschrieben: Zitronenöl und Brennesselpesto, das wir beides für unsere Tortelloni brauchen, eine Curry-Kokossuppe, in der man wunderbar Gemüsereste verarbeiten kann, und einen köstlichen Rhabarber-Schmandkuchen. Einer der Osterfesttage ist damit schon mal kulinarisch gesichert. Die kompletten Rezepte findet ihr hier als PDF-Datei oder scrollt einfach durch unsere Webseite.

Bleibt gesund!
Eure Gastleute Carsten Frerich und Ulrike Hesse
aus dem Gasthof zum grünen Baum in Boitzenburg