Valentinsmenü am Samstag, 18. Februar!

Feiern Sie mit unserem 3-Gänge-Menü für Verliebte Ihren Valentinstag. Buchen Sie rechtzeitig Ihren Tisch!

Unser Menü:

Aperitif

MENÜ 1
Klare Wildbrühe mit Pilzravioli, Gemüsejulienne und frischen Kräutern
Hüftsteak vom Bio-Weiderind mit Rotwein-Schalottensoße, süß-pikantem Rosenkohl und Rote-Bete-Herzoginnen-kartoffeln

MENÜ 2
Wollhandkrabbensuppe mit Spinatravioli, Gemüsejulienne und frischen Kräutern
Mariniertes Saiblingsfilet mit Ruccola-Haselnusspesto auf blanchiertem Apfelgrünkohl und Rote-Bete-Risotto

MENÜ 3
Klare Gemüsebrühe mit Pilzravioli, Gemüsejulienne und frischen Kräutern
Seitanmedaillons mit Kräuterkruste, Rotwein-Schalottensauce, süß-pikantem Rosenkohl und
Spinatserviettenknödel

Schokoladenparfait mit Quittenpraline, Himbeerschaum und Meringue

Digestif

Menü für zwei Personen: 65 Euro

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
telefonisch (Anrufbeantworter) 039889 569995
oder per E-Mail an tachschoen@boitzenburger.de